Научная конференция "Славянский мир в условиях современных вызовов" - Федосов, Егор Андреевич (Вестник Томского государственного университета. История)
Подводятся итоги прошедшей в Томском государственном университете ежегодной научной конференции «Славянский мир в условиях современных вызовов», состоявшейся в октябре 2024 г. Рассказывается об общей концепции заседаний, составе участников, тематических направлениях докладов. Показано разнообразие предметных областей, источникового материала и исследовательских оптик, которые объединяются для совместного обсуждения под эгидой мероприятия.