Методические основания экспертной оценки приемов диагностической реконструкции индивидуального образовательного пространства - Баланев, Дмитрий Юрьевич (Вестник Томского государственного университета)
Рассматриваются методические основания осуществления экспертной оценки современного психологического диагностического обеспечения проектных разработок в образовании. Представлен вариант выделения критериев и конкретных индикаторов для осуществления экспертной оценки на примере иллюстрации авторской проектной разработки. Обсуждается предложенная экспертная карта и возможности ее применения для оценки эффективности приемов диагностической реконструкции индивидуального образовательного пространства.