Русский язык в образовательном пространстве Центральной Азии: возможности для экспорта российского образования - Данков, Артем Георгиевич (Вестник Томского государственного университета. Философия. Социология. Политология)
Статья посвящена анализу трансформации положения русского языка в образовательном пространстве постсоветской Центральной Азии в контексте оценки возможностей для расширения экспорта российского образования.