Динамика структуры социальной активности российской молодежи в 2022–2024 гг. - Калинич, Владислав Сергеевич (Вестник Томского государственного университета. Философия. Социология. Политология)
Статья посвящена результатам анкетного опроса молодежи, который был проведен в начале 2024 г. Исследование является повторным, мониторинговым. Предыдущий (первый) анкетный опрос на эту тему проведен автором в июле–сентябре 2022 г. На базе результатов исследования проводится анализ динамики структуры социальной активности современной молодежи, углубленное изучение и уточнение ее особенностей.