Программа "Стартап как диплом": возможности реализации по направлению подготовки "Издательское дело" - Меншатова, Ольга Викторовна (Текст. Книга. Книгоиздание)
В статье рассматриваются вопросы внедрения новой программы «Стартап как диплом» в образовательный процесс на примере Удмуртского государственного университета. На основе опроса выявляется информированность студентов о реализации данной программы в университете и их заинтересованность в участии в ней. Анализируются возможности применения формата защиты выпускной квалификационной работы в виде стартапа для студентов бакалавриата по направлению подготовки «Издательское дело».