Подходы к совершенствованию стратегии экспериментально-правового регулирования в сфере беспилотных авиационных систем - Хурсевич, Сергей Николаевич (Вестник Томского государственного университета. Экономика)
Представлен анализ действующих экспериментальных правовых режимов в сфере беспилотных авиационных систем, описана трансформация задач экспериментального правового регулирования, сформулированы контуры технического задания экспериментальных правовых режимов нового поколения и предложены новые критерии оценки эффективности указанных режимов.