Аналитический реализм в содержательном аспекте: теория и практика - Ладов, Всеволод Адольфович (Вестник Томского государственного университета. Философия. Социология. Политология)
В статье представлена разработка авторской эпистемологической концепции аналитического реализма. Зафиксирована специфика формального (логического) и содержательного (семантического) аспектов аналитического реализма. Подробно изложены основные тезисы и аргументы концепции аналитического реализма в содержательном аспекте. Указана теоретическая и практическая значимость проведенных исследований.