Влияние четвертой промышленной революции на гендерные аспекты благополучия на рабочем месте - Коропец, Ольга Анатольевна (Вестник Томского государственного университета. Философия. Социология. Политология)
В статье изложены результаты анализа данных, полученных в ходе эмпирического исследования благополучия работающего населения (2023 г., N = 23 560), которое проводилось в Уральском федеральном округе. Анализ позволил выявить гендерные различия относительно ряда факторов, влияющих на благополучие работников. Установлено, что на современном этапе трансформация сферы труда в большей степени повлияла на различные аспекты благополучия работающих женщин.