О линейных гомеоморфизмах пространств непрерывных функций с топологией поточечной сходимости на всюду плотных подмножествах - Хмылева, Татьяна Евгеньевна (Вестник Томского государственного университета. Математика и механика)
По аналогии с пространствами введены в рассмотрение пространства непрерывных вещественнозначных функций с топологией поточечной сходимости на всюду плотном подмножестве. Для пространств и где доказано, что пространства линейно гомеоморфны тогда и только тогда, когда n = m.