Регионарный кровоток нижних конечностей в период раннего восстановления в условиях воздействия холодного воздуха - Сяо, Фэйянь (Физическое воспитание, спорт, физическая реабилитация и рекреация: проблемы и перспективы развития : материалы XIV Международной научно-практической конференции (14 июня 2024 г., Красноярск))
В этой статье сравнивалась реакция местного кровотока нижних конечностей у здоровых взрослых мужчин в период раннего восстановления в условиях холодового воздушного воздействия. Исследование показало, что воздействие холодного воздуха на организм после интенсивной физической нагрузки ускоряет восстановление сердечно-сосудистой системы.