Переводческая рецепция очерка У. Теккерея "Going to see a man hanged" в журнале "Русский вестник" (середина ХIX в.) - Матвеенко, Ирина Алексеевна 1967- (Язык и культура)
Анализируется перевод очерка У. Теккерея о смертной казни «Going to see a man hanged», опубликованный в журнале «Русский вестник» в 1858 г.