Физическая культура, здравоохранение и образование материалы XVIII Международной научно-практической конференции, посвященной памяти В. С. Пирусского, г. Томск, 14 ноября 2024 г. - Дьякова, Елена Юрьевна; Шилько, Виктор Генрихович; Капилевич, Леонид Владимирович 1963-; Загревская, Александра Ивановна; Кабачкова, Анастасия Владимировна (STT, 2024)
В сборнике представлены современные работы по проблемам сохранения здоровья, лечебной и адаптивной физической культуры, медико-биологическим аспектам физической культуры и тренировки, подготовке спортсменов различного уровня. Большое внимание уделено физическому воспитанию детей, подростков и студенческой молодежи. Для специалистов в области физической культуры, спорта и туризма, тренеров, преподавателей и студентов факультетов и институтов физической культуры и спорта.