Специфика типологизации аудиоподкастов в социальных сетях "ВКонтакте" и Telegram - Кушнаревич, Елена Владимировна (Вопросы журналистики)
Исследуется специфика типологии аудиоформатов в социальных сетях на материале аудиоконтента, размещенного на платформах «ВКонтакте» и Telegram. Определяется возможность использования параметров классификации радиопрограмм для типологизации аудиоформатов социальных медиа. Рассматриваются функциональный, содержательный, формальный и адресный аспекты типологизации аудиоподкастов, подготовленных в условиях современной социально-сетевой культуры.