Журналистика в поисках моделей развития материалы VIII Всероссийской научно-практической конференции (с международным участием), Томск, 25-26 сентября 2024 г. - Герасимчук, Ирина Васильевна; Каминский, Петр Петрович филолог (Издательство Томского государственного университета, 2024)
В сборнике представлены материалы VIII Всероссийской научно-практической конференции (с международным участием) "Журналистика в поисках моделей развития", проходившей 25-26 сентября 2024 г. на факультете журналистики национального исследовательского Томского государственного университета. Статьи участников посвящены поискам моделей развития журналистики, смысла информационной деятельности, профессиональным ценностям журналиста и историческим урокам журналистики, типам профессиональных идеологий, государственной политике в медиасфере и информационным ожиданиям аудитории.