Психорегуляция в спортивной деятельности: понятие и методы учебно-методическое пособие : [для студентов физкультурных вузов и факультетов физической культуры] - Иноземцева, Елена Сейтхановна (Издательство Томского государственного университета, 2024)
В учебно-методическом пособии представлен практический материал по дисциплине "Основы психорегуляции в спортивной деятельности". Представлены дефиниция и особенности применения методов саморегуляции в спортивной деятельности, описана методика формирования умений психической саморегуляции на различных этапах спортивного совершенствования. Для студентов физкультурных вузов и факультетов физической культуры, преподавателей спортивных школ, тренеров, спортсменов и других специалистов сферы физической культуры и спорта.