Пределы, формы и гарантии защиты публичных и частных интересов при условно-досрочном освобождении от отбывания наказания - Ольховик, Николай Владимирович (Уголовная юстиция)
Определены законодательные пределы, формы и гарантии защиты публичных и частных интересов при условно-досрочном освобождении от отбывания наказания, указаны проблемы обеспечения интересов государства, общества, организаций, прав и законных интересов граждан при организации контроля уголовно-исполнительной инспекции за поведением условно-досрочно освобожденных от отбывания наказания, а также сформулированы предложения по совершенствованию законодательства и практики его применения.