Николаю Трофимовичу Ведерникову - 90 лет! - Ахмедшин, Рамиль Линарович (Уголовная юстиция)
Рассматривается творческий и научный путь видного деятеля российской юстиции, профессора, доктора юридических наук, судьи Конституционного Суда РФ в почетной отставке Николая Трофимовича Ведерникова.