Оценка влияния внеполевой засветки на функционирование оптико-электронных систем на основе полупроводниковых матричных фотоприемников инфракрасного диапазона - Конради, Дмитрий Сергеевич (Известия высших учебных заведений. Физика)
Проведена оценка влияния внеполевой засветки на характеристики оптоэлектронных систем, использующих матричные полупроводниковые фотоприемные устройства, на основе известных их моделей.