Права участников уголовного судопроизводства: обеспечение vs ограничение? - Качалов, Егор Викторович (Уголовная юстиция)
Проводится анализ обеспечения прав участников уголовного судопроизводства, определяются элементы системы обеспечения прав. На основании полученных результатов автор приходит к выводу о том, что ограничение прав участников уголовного судопроизводства является частью системы их обеспечения.