Общее имущество индустриальных (промышленных) парков и промышленных технопарков в России - Лаптев, Василий Андреевич (Вестник Томского государственного университета. Право)
Промышленная политика России охватывает индустриальные (промышленные) парки и промышленные технопарки. Раскрывается правовой режим их промышленной и технологической инфраструктур. Определяется состав имущества инфраструктуры (инженерной, коммунальной, транспортной и иных). Формулируются экономико-правовые предпосылки образования в рассматриваемых парках (технопарках) общего имущества резидентов, в состав которого также входят имущественные права (права аренды, безвозмездного пользования и иные).