От стартапа - к промышленному предприятию: совместная деятельность вузов и промышленных партнеров - Липатов, Евгений Игоревич; Маслова, Юлия Валентиновна; Ходова, Юлия Владимировна; Коротаев, Александр Григорьевич; Доценко, Ольга Александровна; Васильев, Александр Владимирович; Садыков, Глеб Ильдарович (Технологии безопасности жизнедеятельности)
Рассматриваются возможные варианты создания новых высокотехнологических производств с использованием студенческих стартапов и совершенствования образовательных программ под задачи промышленности на примере пилотной образовательной программы Томского государственного университета. Предлагаются варианты создания высокотехнологических предприятий на основе студенческих стартапов.