Позиционирование товаров и услуг в рекламном тексте: лингвокогнитивный подход - Квят, Александра Георгиевна (Вестник Томского государственного университета)
Намечен новый подход к рекламному тексту, предполагающий рассмотрение процедуры позиционирования товаров и услуг в пространстве современной когнитивной лингвистики. Анализируются различные технологии управления моделью мира потребителя, в частности манипулирование фреймами.