Общество и этнополитика: специфика Сибирского федерального округа - Савинов, Леонид Вячеславович (Вестник Томского государственного университета)
На основе авторской концепции этнополитической процессуальности, сформированной на принципах неоинструментализма, представлена попытка выявления специфики этнополитики и этнополитических процессов в Сибирском федеральном округе. Работа представляет собой одну из первых попыток системного определения содержания, особенностей и тенденций развития этнополитики и этнополитических процессов в сибирском регионе.