Документация о людских потерях сибирских стрелковых полков в Первой мировой войне - Новиков, Павел Александрович (Вестник Томского государственного университета)
Приведен краткий обзор воинских соединений и частей, отправленных на фронт из Сибири. Подробно рассмотрены данные о людских потерях как сибирских корпусов и полков, так и русской армии в целом.