Самоорганизация как способ сохранения малого бизнеса в условиях отсутствия государственной поддержки на юге Дальнего Востока в конце XX - начале XXI в. - Пилилян, Елена Константиновна (Вестник Томского государственного университета)
Анализируются проблемы развития предпринимательства и поиски выхода из них в условиях отсутствия государственной поддержки в сложный период становления рыночных отношений в России в конце ХХ - начале ХХI в. в самом отдаленном регионе страны - на юге Дальнего Востока.