Обучение иностранным языкам для профессиональных целей в вузах Армении: вызовы и актуальные решения - Алоян, Жанна Липаритовна (Вестник Томского государственного университета)
Анализируется существующий опыт преподавания иностранных языков на технических отделениях вузов Республики Армения. Рассматриваются основные трудности, с которыми сталкиваются студенты-армяне отделения «Физика» в процессе изучения иностранных языков, а также предлагаются конкретные рекомендации и практические методики для их преодоления. Особое внимание уделяется интеграции современных образовательных технологий в учебный процесс с целью повышения мотивации студентов и эффективности усвоения иностранных языков.