Экономика глазами молодых материалы Международной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Томск, 16-17 мая 2024 г.: [сборник] - Чиков, Михаил Владимирович (Издательство Томского государственного университета, 2024)
В сборнике представлены материалы докладов студентов, молодых ученых (аспирантов и магистрантов), с которыми они выступали на традиционной Международной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, проводящийся в стенах Национального исследовательского Томского государственного университета уже более 100 лет. Данная конференция была посвящена 145-летию Томского государственного университета и 125-летию экономического образования в Томском государственном университете. В докладах рассматриваются актуальные проблемы мировой экономики, экономики России, Сибири и Томской области, а также других регионов. Для студентов, аспирантов, научных работников и преподавателей экономических дисциплин, а также всех, кто интересуется экономикой.