Логистическая интерпретация ресурсного обеспечения целевых комплексных программ - Юсупов, Ахмед Кюриевич (Вестник Томского государственного университета)
Рассматриваются концепция управления цепями поставок; возможности использования логистики для ресурсного обеспечения целевых комплексных программ развития региона; государственная поддержка логистических процессов; реализация целевых комплексных программ в Чеченской республике.