Организация деловой самопрезентации учащихся профессиональных училищ - Шишкова, Марина Георгиевна (Вестник Томского государственного университета)
Рассматривается самопрезентация как проявление творческой активности, творческой самостоятельности, творческой самоэффективности учащихся профессионального училища.