Усеченные высказывания в функциональном поле "Рубленые конструкции" - Чуруксаева, Анна Александровна (Вестник Томского государственного университета)
Рассмотрены усеченные высказывания (прозиопеза, интерзиопеза, апозиопеза) - фигуры, построенные на основании принципа сегментации. Предлагается их системное описание и определяется место в функциональном поле "Рубленые конструкции".