Формы экономической глобализации: к определению понятий - Сайнакова, Надежда Александровна (Вестник Томского государственного университета)
Рассматриваются формы экономической глобализации, представленные транснациональными организациями. Приводятся основные акторы экономической глобализации. Обосновываются различия между понятиями "интернационализация" и "глобализация" мировой экономики.