Межпартийные отношения в Томской губернии в период "демократической контрреволюции" (май-ноябрь 1918 г.) - Дробченко, Владимир Александрович (Вестник Томского государственного университета)
Представлена характеристика отношений политических партий и движений между собой, исследованы формы и методы их работы в массах, органах власти и общественных организациях в одном из крупнейших сибирских регионов Томской губернии в период мая-ноября 1918 гг.