Этапы историографии уголовно-исполнительной системы на территории Западной Сибири (1917 г. - начало 1950-х гг.) - Михеенков, Егор Геннадьевич (Вестник Томского государственного университета)
Рассматривается степень изученности истории уголовно-исполнительной системы на территории Западной Сибири 1917 г. - начала 1950-х гг., анализируется накопленный материал, его значение для современных исследований.