Приватизация в оценках населения и экспертов - Шнайдер, Наталья Ивановна (Вестник Томского государственного университета)
На основе результатов опроса населения и изучения мнений экспертов оцениваются характер приватизации и ее криминологические последствия. Криминальная приватизация определила процессы криминализации экономики и развития экономической преступности.