Взаимосвязь эффективности деятельности органов власти и развития малого бизнеса в регионе - Баранова, Инна Владимировна (Вестник Томского государственного университета)
Рассмотрена взаимосвязь показателей, характеризующих эффективность деятельности органов власти и развитие малого предпринимательства в регионе с помощью метода корреляционно-регрессионного анализа.