Процессуальные проблемы, связанные с возвращением дела прокурору - Кириллова, Наталия Павловна (Вестник Томского государственного университета)
Освещаются теоретические и практические вопросы, возникающие в процессе возвращения дела прокурору для устранения следственных ошибок. Рассматривается процесс законодательного регулирования этого процессуального института, предлагаются пути его совершенствования. Анализируется правоприменительная практика судей, прокуроров и следователей при возвращении дел прокурору.