Инструментарий принятия эффективных управленческих решений на основе трехфокусной модели управления стоимостью компании: границы стоимости - Пузов, Евгений Николаевич (Вестник Томского государственного университета)
Рассматривается трёхфокусная модель управления стоимостью, которая позволяет анализировать стратегию, а также принимать наиболее эффективные решения в сфере текущей хозяйственной деятельности.