Понятие, сущность и классификация логистических исследований - Борисова, Вера Викторовна экономист (Вестник Томского государственного университета)
Сущность содержания и классификация логистических исследований. Роль и значение логистических исследований в управлении цепями поставок. Основные принципы и порядок проведения логистических исследований.