Факторы, влияющие на повышение эффективности реализации единого учетного процесса в системе ЖКХ - Усманова, Тальия Хайдаровна (Вестник Томского государственного университета)
Раскрываются проблемы функционирования системы ЖКХ, анализируются факторы, влияющие на повышение эффективности реализации ее единого учетного процесса, и предлагаются первоочередные меры по реформированию ЖКХ, связанные с созданием и функционированием консолидированной учетной системы и реализацией единого учетного процесса.