О роли прогнозных исследований в информационном обеспечении управленческих структур рынка недвижимости - Ярушкина, Наталья Анатольевна (Вестник Томского государственного университета)
Рассматриваются место и роль прогнозных исследований, обосновывается необходимость учета системных взаимодействий в процессе разработки и принятия обоснованных решений на различных уровнях управления экономических систем. Особое внимание уделяется вопросу принятия решений на государственном уровне управления рынком недвижимости как сложной структурой.