Становление способности познавательной самодеятельности студента в образовательном процессе вуза - Корнеенко, Татьяна Николаевна (Вестник Томского государственного университета)
Представлены размышления по поводу развития способности к познавательной самодеятельности в процессе обучения. Процесс развития способности рассмотрен с точки зрения личностного развития человека. Дано толкование педагогической поддержки развития названной способности.