Традиционное физкультурное образование школьников в аспекте внеучебных мероприятий и перспективы его развития - Степанян, Елена Александровна (Вестник Томского государственного университета)
Анализируется отношение школьников к образовательной стороне спортивных мероприятий. Приводятся результаты педагогического эксперимента.