Особенности обучения математике глухих и слабослышащих студентов - Рощенко, Ольга Евгеньевна (Вестник Томского государственного университета)
Рассматриваются пути повышения эффективности обучения математике лиц с нарушением слуха, анализируются особенности преподавания данного предмета глухим и слабослышащим студентам. Описаны применяемые автором приемы работы с данной категорией учащихся.