Лингвистический аспект обучения иноязычной письменной речи студентов младших курсов неязыковых специальностей (на примере текста дружеского письма на немецком языке) - Хмелидзе, Ирина Николаевна (Вестник Томского государственного университета)
Рассматриваются вопросы современной тенденции формирования норм письменной речи в единстве лингвистического и дидактического аспектов на примере дружеского письма с целью прогнозирования языковых и речевых трудностей, связанных с продуцированием письменных высказываний студентами младших курсов неязыковых специальностей.