Международные стандарты в области привлечения осужденных к труду и их реализация в уголовно-исполнительном законодательстве России - Емельянова, Елена Владимировна канд. эконом. наук (Вестник Томского государственного университета)
Рассматриваются особенности реализации привлечения осужденных к труду в свете международных стандартов, их реализация в уголовно-исполнительном законодательстве России, принципы привлечения к труду осужденных, отбывающих наказания в виде лишения свободы в исправительных колониях.