Роль региональной структурной политики в государственном управлении региональным развитием Российской Федерации - Ростов, Евгений Викторович (Вестник Томского государственного университета)
Рассматриваются проблемы государственного управления региональным развитием Российской Федерации, которые предлагается решать в рамках формирования региональной структурной политики.