Практические рекомендации по внедрению мероприятий корпоративной физической культуры в организации - Громова, Екатерина Станиславовна (Современные проблемы физического воспитания, спорта и туризма, безопасности жизнедеятельности в системе образования : материалы II Международной научно-практической конференции, посвященной памяти профессора Л. Д. Назаренко (Ульяновск, 22 ноября 2024 г.))
В данной статье представлены практические рекомендации по внедрению мероприятий корпоративной физической культуры (далее - КФК) в организации. Приведены ключевые аспекты, способствующие успешному внедрению мероприятий КФК в организациях. Проанализированы программы внедрения КФК в крупных компаниях и приведены практические рекомендации по внедрению этих мероприятий.