Совершенствование физической подготовленности легкоатлетов-спринтеров на этапе углубленной специализации - Огородова, Екатерина Сергеевна (Физическое воспитание, спорт, физическая реабилитация и рекреация: проблемы и перспективы развития : материалы XIV Международной научно-практической конференции (14 июня 2024 г., Красноярск) : электронное издание)
Исследование посвящено особенностям тренировочного процесса легкоатлетов-спринтеров, занимающихся на этапе углубленной специализации. В результате исследования представлена методика, позволившая получить достоверный прирост показателей при проведении педагогического эксперимента. Полученные данные могут быть учтены при разработке тренировочных программ для подготовки легкоатлетов-спринтеров, занимающихся на этапе углубленной специализации.