Принципы математического моделирования стратифицированных геологических толщ и способы визуализации результатов - Данилов, Игорь Владимирович (Вестник Томского государственного университета)
Рассматриваются принципы математического моделирования осадочных геологических толщ; даны основные понятия, используемые при моделировании; приведены способы реализации принципов моделирования и основные варианты представления результатов математического моделирования.