Пунктуационные и пунктуационно-графические приемы рекламного текста - Захарова, Елена Олеговна (Вестник Томского государственного университета)
Рассматривается проблема нестандартного, творческого употребления знаков препинания в современном русскоязычном рекламном тексте в целях повышения выразительности и эффективности его восприятия, приводится описание экспрессивных пунктуационных приёмов и приёмов, основанных на взаимодействии пунктуационных и иных графических средств.